LA PALMA PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 876 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei La Palma Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jän 2023 um 19:48 Pizza schmeckte extrem verbrannt, war sie aber nicht. Immer wenn ein Burger mitbestellt wird, sind die Pizzen ungenießbar. Vermutlich werden die Burger auch im Pizzaofen gemacht.
27 Jän 2023 um 14:55 Lieferbote meinte er ist allein darum über zwei Stunden Wartezeit Nudeln waren durchgeweicht nicht mehr gut sorry
26 Jän 2023 um 15:30 wunschstangerl vom feinsten und lieferant sehr freundlich.....
6 Jän 2023 um 20:31 Ich habe 2 Diavolos bestellt bei einer wollte ich die hälfte OHNE SALAMI ABER MIT PFEFFERONIE UND ZWIEBEL bekommen habe ich MIT SALAMI und OHNE PFEFFERONIE UND ZWIEBEL... Ich esse kein Schweinefleisch und schon gar keine Salami ansonsten sehr lecker
5 Jän 2023 um 22:49 Alles perfekt sehr nette Leute
2 Jän 2023 um 6:18 Pizza Ok Dürüm trotz anweisung ohne zwiebeln war gefüllt bumvoll mit zwiebeln dafür 2 sterne abzug
31 Dez 2022 um 2:28 Der Barbeque Burger wahr der Hammer, genau wie die Chilly Cheese Nuggets. DIE Pommes wahren so wie sie sein sollen und obendrauf gichtig geil gewürzt. Ich wahr voll und ganz zufrieden. Werde auf jedenfall weder Bestellen wenn mal wieder Passt.
27 Dez 2022 um 16:31 Fleisch vom kebab war trocken, zäh und hat alt geschmeckt. Hatte selten so einen schlechten kebab gegessen. Musste runtergehen und das essen holen weil der Lieferant keine lust hatte hochzukommen. War meine letzte bestellung hier